Estos camarones en salsa de coco; Sin duda alguna es una inspiración de las clásicas recetas tailandesas, además lleva una gran cantidad de ingredientes su sabor vale la pena.Ingredientes: ½ kilo de camarones; 4 cucharadas de aceite vegetal; 2 dientes de ajo picados o machacados; ¼ de cucharadita de sal; ¼ cucharadita de chile rojo Los camarones empanizados con coco son una deliciosa receta con influencia de la cocina tailandesa. Y es que además de estar súper sabrosos, estos camarones rebozados con coco rallado fresco son bajos en carbohidratos, y seguro que se van a convertir en tu tapa o aperitivo crujiente favorito de todos los tiempos. Es un plato sencillo y rápido de preparar, sirva con patacones, arroz con coco o arroz blanco. Este plato clásico colombiano combina el delicioso sabor de la leche de coco con el gran sabor de los camarones. Los Camarones a la Criolla es un delicioso guiso de camarones hecho con leche de coco. Retira a papel absorbente y … Añade los camarones; cocínalos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los camarones se vuelvan rosados, de 4 a 5 minutos. Presiona firmemente el empanizado contra los camarones. Empaniza los camarones pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al último por el coco rallado. Fríelos en aceite hasta que comiencen a dorar. Esparce la parte verde de las cebollas cambray encima y mezcla. Ponlos en una charola (bandeja) para hornear rociada con aceite en aerosol. Reúne ya todos los ingredientes en tu cocina porque esta receta de camarones empanizados con coco al horno te va a encantar. Añade la leche de coco; y mezcla. Sus deliciosos ingredientes hacen de esta elaboración una combinación perfecta. CALIENTA el aceite en una olla y cuando éste llegue a 180°C fríe los camarones de cada lado hasta que el coco tome un color dorado; retira los camarones y colócalos sobre papel de cocina. receta de camarones al coco La receta exquisita que vamos a preparar el día de hoy, es un plato tradicional, comenzaremos cocinando los camarones crudos en jugos cítricos como el limón, pero hay que saber que en esta receta el secreto, está en cocinar los camarones en agua y luego sumergirlos en la fragante y cremosa leche de coco. Pasa los camarones, uno por uno, en la mezcla de huevo y, luego, en la de coco, volteándolos para cubrirlos parejamente por ambos lados. Acompaña tus camarones con 1 de taza de arroz, sirve encima de 6 a 7 camarones y 1 ó 2 cucharadas de salsa en cada plato. Esta receta, fácil de preparar, consiste de suculentos camarones bañados en una salsa de Leche de Coco y Salsa de Tomate GOYA®, acompáñalos con arroz Y como si esto no fuera suficientemente apetitoso, cada lata de Salsa de Tomate GOYA® contiene potasio y … SAZONA los camarones con sal y pimienta, luego pásalos por harina, después por huevo y por último, por el coco rallado.